La comercialización alternativa de alimentos en la ciudad de Buenos Aires : fortalezas y desafíos
Fil: Dziencielsky, Verónica. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Centro de Estudios de la Economía Social; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Dziencielsky, Verónica |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3551 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Otra Economía. Primer encuentro de la ESS en la Comuna 9. Experiencias, desarrollo y propuestas
por: Oillataguerre, Patricia Mónica
Publicado: (2021) -
Análisis de los/as consumidores/as del proyecto ConSuma Dignidad : caracterización de sus prácticas y hábitos de consumo
por: Pearson, Marcos
Publicado: (2020) -
Redes colaborativas solidarias : articulación e interrelación entre cooperativas de trabajo
por: Arroyo, Hugo Gastón
Publicado: (2021) -
Finanzas solidarias : aprendizajes del Fondo Rotatorio Cooperativo de FECOOTRA
por: Sterling Plazas, Sandra, et al.
Publicado: (2019) -
Economía social en Cuba. El caso del vivero Alamar
por: Hanon, Ingrid Fernanda
Publicado: (2022)