Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
Fil: Saino, Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Guardado en:
Autor principal: | Lamberti, Maximiliano |
---|---|
Otros Autores: | Bonetto, César Celestino |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39312 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
por: Lamberti, Maximiliano
Publicado: (2021) -
Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria
por: Cabrera, Gabriela Pilar
Publicado: (2018) -
Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria
por: Cabrera, Gabriela Pilar
Publicado: (2017) -
Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria
por: Cabrera, Gabriela Pilar
Publicado: (2018) -
Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria
por: Cabrera, Gabriela Pilar
Publicado: (2017)