Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra

Fil: Saino, Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lamberti, Maximiliano
Otros Autores: Bonetto, César Celestino
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39312
Aporte de:Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) de Universidad Nacional de Villa María Ver origen
id I46-R15239312
record_format dspace
spelling I46-R152393122021-11-25T14:40:03Z http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39312 39312 20211125u u u0argy0103 ba spa Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra 2021 info:ar-repo/semantics/documento de conferencia info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion application/pdf 1020191 Villa María (inhabited place) Fil: Saino, Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Bachetti, Romina. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Larriestra, Alejandro. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Lopez, Julia. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Morgante, Carolina A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Bonetto, César Celestino. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Lamberti, Maximiliano. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Lamberti, Maximiliano Bonetto, César Celestino Morgante, Carolina A. Lopez, Julia Larriestra, Alejandro Bachetti, Romina Saino, Verónica Microbiology Milk Microbiología Leche Microbiologie Lait info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Researchers Students
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Microbiology
Milk
Microbiología
Leche
Microbiologie
Lait
spellingShingle Microbiology
Milk
Microbiología
Leche
Microbiologie
Lait
Lamberti, Maximiliano
Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
description Fil: Saino, Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
author2 Bonetto, César Celestino
author_facet Bonetto, César Celestino
Lamberti, Maximiliano
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Lamberti, Maximiliano
author_sort Lamberti, Maximiliano
title Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
title_short Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
title_full Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
title_fullStr Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
title_full_unstemmed Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
title_sort caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
publishDate 2021
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39312
work_keys_str_mv AT lambertimaximiliano caracterizaciondelperfilcomposicionalmicrobiologicoysanitariodelalechedeburra
_version_ 1733863151014772736