Producción local de alimentos orgánicos en la norpatagonia andina : Implicancias y aportes al desarrollo territorial de El Bolsón (RN): establecimiento 'Humus de la montaña' como caso de estudio
El presente trabajo final de grado pretende aportar algunas ideas sobre la producción y comercialización local de alimentos orgánicos, la diversificación de las unidades productivas familiares y la vinculación de estos procesos con el desarrollo territorial de El Bolsón y la Comarca Andina del Paral...
Guardado en:
| Autor principal: | Lecce Fernández, Eimí Sabina |
|---|---|
| Otros Autores: | Zuliani, Federico Oscar |
| Formato: | Trabajo final de grado Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=41276 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Experiencias de circuitos socioeconómicos alimentarios y desarrollo territorial del sector lácteo en la provincia de Córdoba
por: Pascuali, Mariano
Publicado: (2023) -
Del desarrollo local al desarrollo regional : definiciones, diferencias y desafío metodológico
por: Ferrada, Elena Marilyn
Publicado: (2019) -
La Universidad Provincial del Sudoeste (UPSO) y el fortalecimiento de las capacidades locales
por: Savoretti, Andrea
Publicado: (2019) -
La Universidad Provincial del Sudoeste (UPSO) y el fortalecimiento de las capacidades locales
por: Savoretti, Andrea
Publicado: (2019) -
Experiencia del Proyecto de Extensión: Diálogos con el Territorio. Repensando el concepto de Desarrollo
por: Gatica, Claudia Soledad,
Publicado: (2016)