Lecce Fernández, E. S., & Zuliani, F. O. (2022). Producción local de alimentos orgánicos en la norpatagonia andina: Implicancias y aportes al desarrollo territorial de El Bolsón (RN): establecimiento 'Humus de la montaña' como caso de estudio.
Cita Chicago Style (17a ed.)Lecce Fernández, Eimí Sabina, y Federico Oscar Zuliani. Producción Local De Alimentos Orgánicos En La Norpatagonia Andina: Implicancias Y Aportes Al Desarrollo Territorial De El Bolsón (RN): Establecimiento 'Humus De La Montaña' Como Caso De Estudio. 2022.
Cita MLA (8a ed.)Lecce Fernández, Eimí Sabina, y Federico Oscar Zuliani. Producción Local De Alimentos Orgánicos En La Norpatagonia Andina: Implicancias Y Aportes Al Desarrollo Territorial De El Bolsón (RN): Establecimiento 'Humus De La Montaña' Como Caso De Estudio. 2022.