Desarrollo de un modelo de simulación del proceso continuo de pasteurización de leche por microondas
Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina..
Guardado en:
Autor principal: | Mercatante, María del Milagro |
---|---|
Otros Autores: | Arballo, Javier Ramiro |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39288 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Modelización y simulación numérica de un destilador solar
por: Ramos, Ivana Carola
Publicado: (2016)
por: Ramos, Ivana Carola
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un modelo de simulación del proceso continuo de pasteurización de leche por microondas
por: Mercatante, María del Milagro
Publicado: (2021) -
Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
por: Lamberti, Maximiliano
Publicado: (2021) -
Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra
por: Lamberti, Maximiliano
Publicado: (2021) -
Estudio cinético de parámetros colorimétricos en leche tratada térmicamente
por: Mercatante, María del Milagro
Publicado: (2019) -
Estudio cinético de parámetros colorimétricos en leche tratada térmicamente
por: Mercatante, María del Milagro
Publicado: (2019)