Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard

Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arata Badano, Joaquín
Otros Autores: Díaz Vergara, Ladislao Iván
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38562
Aporte de:
id I46-R152-38562
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Microbiology
Scientific activities
Biotecnología
Microbiología
Actividad científica
Biotechnologie
Microbiologie
Activité scientifique
spellingShingle Biotechnology
Microbiology
Scientific activities
Biotecnología
Microbiología
Actividad científica
Biotechnologie
Microbiologie
Activité scientifique
Arata Badano, Joaquín
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
topic_facet Biotechnology
Microbiology
Scientific activities
Biotecnología
Microbiología
Actividad científica
Biotechnologie
Microbiologie
Activité scientifique
description Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Díaz Vergara, Ladislao Iván
author_facet Díaz Vergara, Ladislao Iván
Arata Badano, Joaquín
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Arata Badano, Joaquín
author_sort Arata Badano, Joaquín
title Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
title_short Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
title_full Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
title_fullStr Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
title_full_unstemmed Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
title_sort evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de maillard
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38562
work_keys_str_mv AT aratabadanojoaquin evaluaciondelaactividadantimicrobianayefectosobrelaintegridaddemembranadederivadosdequitosanoobtenidosporreacciondemaillard
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537364709377