Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-34700 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire |
spellingShingle |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire Cavaglieri, Lilia René Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
topic_facet |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire |
description |
Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Boiero, María Laura |
author_facet |
Boiero, María Laura Cavaglieri, Lilia René |
format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
author |
Cavaglieri, Lilia René |
author_sort |
Cavaglieri, Lilia René |
title |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_short |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_full |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_fullStr |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_full_unstemmed |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_sort |
producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 |
work_keys_str_mv |
AT cavaglierililiarene producciondelevadurasprobioticasyfermentadorasdelactosaapartirdelactosueroparasuaplicacionenalimentosfuncionalesparaporcinosyenbiotecnologia |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820536922210306 |