Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-34700 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I46-R152-347002018-09-04T08:01:49Z http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 34700 20180424u u u0argy0103 ba spa Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2017 info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion application/pdf 1020191 Villa María (inhabited place) Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Baccifava, Rubén Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: González Estevez, Virginia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Calvo, Estefanía. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Dellavedova, Hugo Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Chesta, Aldana Angela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Cavaglieri, Lilia René Boiero, María Laura Bertello, Juan Pablo Berra, Carlos Luis Díaz Vergara, Ladislao Iván Aminahuel, Carla Aylén Baccifava, Rubén Luis González Estevez, Virginia Calvo, Estefanía Dellavedova, Hugo Alberto Chesta, Aldana Angela Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Researchers Students |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire |
spellingShingle |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire Cavaglieri, Lilia René Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
topic_facet |
Biotechnology Research Microbiology Food technology Biotecnología Investigación Microbiología Tecnología alimentaria Biotechnologie Recherche Microbiologie Technologie alimentaire |
description |
Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Boiero, María Laura |
author_facet |
Boiero, María Laura Cavaglieri, Lilia René |
format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
author |
Cavaglieri, Lilia René |
author_sort |
Cavaglieri, Lilia René |
title |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_short |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_full |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_fullStr |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_full_unstemmed |
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
title_sort |
producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 |
work_keys_str_mv |
AT cavaglierililiarene producciondelevadurasprobioticasyfermentadorasdelactosaapartirdelactosueroparasuaplicacionenalimentosfuncionalesparaporcinosyenbiotecnologia |
_version_ |
1758640728976654336 |