Cita APA (7a ed.)

Cavaglieri, L. R., & Boiero, M. L. (2017). Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cavaglieri, Lilia René, y María Laura Boiero. Producción De Levaduras Probióticas Y Fermentadoras De Lactosa a Partir De Lactosuero Para Su Aplicación En Alimentos Funcionales Para Porcinos, Y En Biotecnología. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María), 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Cavaglieri, Lilia René, y María Laura Boiero. Producción De Levaduras Probióticas Y Fermentadoras De Lactosa a Partir De Lactosuero Para Su Aplicación En Alimentos Funcionales Para Porcinos, Y En Biotecnología. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María), 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.