Factores a considerar para la transferencia tecnológica a partir del caso del sistema productivo de orégano de Traslasierra
Fil: Jornet, María G., . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Luque, Gustavo A. |
|---|---|
| Otros Autores: | Riveros, Lucía G., |
| Formato: | Artículo acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=27804 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Factores a considerar para la transferencia tecnológica a partir del caso del sistema productivo de orégano de Traslasierra
por: Luque, Gustavo A.
Publicado: (2016) -
El rol de la Universidad en el nuevo escenario agrario-productivo
por: Paredes, Aldo
Publicado: (2016) -
Cultura tecnocientífica y percepción social de las ciencias y tecnologías: investigación y transferencia
por: Bono, Laura Cecilia,
Publicado: (2016) -
Mundiacipalización. Nuevas posibilidades para el desarrollo local
por: Luque, Gustavo,
Publicado: (2016) -
Visibilizando la historia del trabajo social. Re lecturas a partir de un nuevo tiempo político
por: Taborda, Alberto M.,
Publicado: (2013)