Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara

El descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los alimentos podr?a eliminar una posible fuente ?nica de destino a pienso y a?adir?a valor econ?mico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6 A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Horno, Mar?a Florencia
Otros Autores: Corti, Ivonne
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3352
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3352
Aporte de:
id I42-R148-123456789-3352
record_format dspace
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
description El descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los alimentos podr?a eliminar una posible fuente ?nica de destino a pienso y a?adir?a valor econ?mico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6 A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es sumamente elevado, ya que son mayormente elegidas por la simple raz?n de saciar el hambre o por h?bito, seg?n las principales razones que esgriman los adultos para su consumo. Dentro de Am?rica, Argentina ha sido hist?ricamente el principal consumidor con un promedio de 7,4 Kilos, seguido por Brasil con 6,1 kilos, Panam? con 6,0 kilos, Estados Unidos con 5,4 kilos, M?xico con 4,3 kilos, Canad? con 3,1 kilos y Chile con 2,1 kilos. El consumo anual per c?pita en la Argentina de Galletas y Bizcochos para el a?o 2004 se estima en 5,6 Kg.7. ?C?al es el grado de informaci?n que tiene la poblaci?n sobre el Okara y la aceptaci?n de las galletas enriquecidas hechas a base del mismo? El objetivo general propuesto en el presente trabajo es: ? Indagar el grado de informaci?n que tiene la poblaci?n acerca del Okara y evaluar la aceptaci?n de galletas dulces enriquecidas con el mismo en los alumnos de una carrera universitaria de la ciudad de Mar del Plata.
author2 Corti, Ivonne
author_facet Corti, Ivonne
Horno, Mar?a Florencia
format Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Horno, Mar?a Florencia
spellingShingle Horno, Mar?a Florencia
Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
author_sort Horno, Mar?a Florencia
title Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
title_short Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
title_full Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
title_fullStr Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
title_full_unstemmed Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
title_sort galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
publishDate 2011
url http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3352
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3352
work_keys_str_mv AT hornomaraflorencia galletitasenriquecidasconharinaconresiduosdesojaokara
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820535806525442