Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
El descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los alimentos podr?a eliminar una posible fuente ?nica de destino a pienso y a?adir?a valor econ?mico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6 A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es...
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
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El descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los
alimentos podr?a eliminar una posible fuente ?nica de destino a pienso y a?adir?a valor
econ?mico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6
A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es
sumamente elevado, ya que son mayormente elegidas por la simple raz?n de saciar el
hambre o por h?bito, seg?n las principales razones que esgriman los adultos para su
consumo. Dentro de Am?rica, Argentina ha sido hist?ricamente el principal consumidor
con un promedio de 7,4 Kilos, seguido por Brasil con 6,1 kilos, Panam? con 6,0 kilos,
Estados Unidos con 5,4 kilos, M?xico con 4,3 kilos, Canad? con 3,1 kilos y Chile con
2,1 kilos. El consumo anual per c?pita en la Argentina de Galletas y Bizcochos para el
a?o 2004 se estima en 5,6 Kg.7.
?C?al es el grado de informaci?n que tiene la poblaci?n sobre el Okara y la
aceptaci?n de las galletas enriquecidas hechas a base del mismo?
El objetivo general propuesto en el presente trabajo es:
? Indagar el grado de informaci?n que tiene la poblaci?n acerca del Okara y
evaluar la aceptaci?n de galletas dulces enriquecidas con el mismo en los
alumnos de una carrera universitaria de la ciudad de Mar del Plata. |
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Corti, Ivonne |
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Corti, Ivonne Horno, Mar?a Florencia |
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