La producción hortícola familiar en el cinturón verde norte de la ciudad de córdoba. Tierra, agua y buenas prácticas agrícolas
Este proyecto intenta caracterizar los procesos productivos y sociales en los que participan productores hortícolas familiares del cinturón verde norte de la ciudad de Córdoba. El fin es identificar las problemáticas vinculadas al acceso a la tierra, al agua y a la implementación de buenas prácticas...
Guardado en:
| Autor principal: | Criado, Silvia Gertrudis dir. |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/978/1/PI_Criado.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estrategias de vida implementadas por un grupo de productores fruti hortícolas del cinturón verde de la ciudad de Córdoba
por: Criado, Silvia Gertrudis, et al.
Publicado: (2012) -
Implementación de las buenas prácticas agrícolas y su incidencia en la producción de frutas y hortalizas, que producen agricultores familiares localizados en el área metropolitana de la ciudad de Córdoba
por: Criado, Silvia Gertrudis dir.
Publicado: (2023) -
Sustentabilidad y producción familiar
por: Criado, Silvia Gertrudis
Publicado: (2010) -
Monitoreo y seguimiento ambiental del Humedal Urbano “El Algarrobal”, Villa María, Córdoba
por: Cejas, Gabriela Alejandra dir.
Publicado: (2023) -
Estudio de la problemática de la producción de fibras animales y desarrollo de soluciones que permitan un reemplazo de las fibras sintéticas: competitividad, sustentabilidad y bienestar animal.
por: Hick, Michel Victor Hubert dir.
Publicado: (2023)