Zogbi, A. P., Aleu, G., Lavari, L., Arrieta, M. P., Agüero, N., & Rosmini, M. (2010). Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. Universidad Católica de Córdoba.
Cita Chicago Style (17a ed.)Zogbi, Ana Paola, Gonzalo Aleu, Luisina Lavari, Marina Patricia Arrieta, Nadia Agüero, y Marcelo Rosmini. Desarrollo De Productos Cárnicos Con Bajo Contenido En Sodio, Adicionados Con Sustancias Prebióticas Y Microorganismos Potencialmente Probióticos. Universidad Católica de Córdoba, 2010.
Cita MLA (8a ed.)Zogbi, Ana Paola, et al. Desarrollo De Productos Cárnicos Con Bajo Contenido En Sodio, Adicionados Con Sustancias Prebióticas Y Microorganismos Potencialmente Probióticos. Universidad Católica de Córdoba, 2010.