Estudio de la resistencia de cepas de Salmonella aisladas en la cadena de producción porcina frente a antimicrobianos de importancia en Salud Pública
La salmonelosis es la zoonosis más distribuida a nivel mundial, siendo una de las principales causas de diarreas en los seres humanos. Los animales de abasto, como el cerdo, actúan como reservorios para la infección en humanos. La fuente más relevante de transmisión a humanos, es el consumo de alime...
Guardado en:
| Autor principal: | Vico, Juan Pablo dir. |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/3817/1/PI_Vico.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Prevalencia y caracterización de salmonella SPP. En la cadena de producción porcina en la provincia de Córdoba
por: Vico, Juan Pablo dir.
Publicado: (2016) -
Resistencia en bacterias comensales y patógenas aisladas de caprinos y porcinos de córdoba (argentina) como base para el uso prudente de antimicrobianos
por: Litterio, Nicolás Javier
Publicado: (2016) -
Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba
por: Sequeira, Gabriel Jorge, et al.
Publicado: (2010) -
Campaña de vacunación antirrábica
por: Aguirre, María Ana dir.
Publicado: (2022) -
Tenencia responsable de mascotas y su impacto en la salud pública
por: Graiff, Diego Sebastián dir., et al.
Publicado: (2014)