Evaluación de biotipos ovinos en relación a su producción de carne y lana en el área central de país (Programa: sustentabilidad productiva de pequeños rumiantes en áreas desfavorables - supprad)

Las circunstancias productivas y las leyes de promoción han generado el desarrollo de emprendimientos comerciales en producción ovina. La población ovina compuesta de majadas con base criolla y cruzas con razas estandarizadas, parecería marcar una limitante productiva en carne y lana. Sin embargo, l...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Frank, Eduardo Narciso, Prieto, Alejandro, Zogbi, Ana Paola, Hick, Emmanuel Christian, Caruso, Lorena, Ahumada, María del Rosario, Hick, Michel Victor Hubert, Castillo, María Flavia, Gómez, María Bettina, Aguirre, Silvia Inés, Castillo, Melina
Formato: info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/312/1/PI_Frank2.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares