Nutrición UCC
La nutrición es la ciencia que estudia los alimentos y su relación con la salud del ser humano, con el objeto de prevenir enfermedades y promover una vida saludable. Conocé cómo es estudiarla en la UCC.
Guardado en:
| Autor principal: | UCC, Universidad Católica de Córdoba |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2296/1/Vi_Nutrici%C3%B3n.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Instrumentación Quirúrgica UCC
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020) -
Jornadas de Pantallas Abiertas. Instrumentación Quirúrgica
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020) -
Jornadas de Pantallas Abiertas. Terapia Ocupacional
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020) -
Jornadas de Pantallas Abiertas. Kinesiología y Fisiatría
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020) -
Jornadas de Pantallas Abiertas. Terapia Ocupacional
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020)