Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos
Argentina, en la última década, se ha consolidado como el primer exportador mundial de maní (Arachis hypogaea L.) para consumo directo o “maní confitería”. Córdoba es la primera provincia productora con un aporte de más del 96% al total nacional. Entre los problemas comerciales más importantes que e...
Guardado en:
| Autores principales: | Faustinelli, Paola Carmen, Badariotti, Esteban Hernán, Bettolli, Fernando Agustín, De Blas, Francisco Javier, Maritano, Saraya Belén |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/193/1/PI_Faustinelli2.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos
por: Faustinelli, Paola Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos
por: Faustinelli, Paola Carmen, et al.
Publicado: (2012) -
Obtención de genotipos de maní resistentes/tolerantes a factores bióticos y abióticos
por: Faustinelli, Paola Carmen, et al.
Publicado: (2010) -
Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas
por: Díaz, Silvia Raquel
Publicado: (2011) -
Tecnología de los Alimentos UCC
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020)