Evaluación de la calidad microbiológica de verduras de hoja cruda, procesadas y envasadas
En los últimos años se registró un aumento en la demanda de frutas y hortalizas mínimamente procesadas en la República Argentina. Por tratarse de alimentos que generalmente se consumen crudos, resulta imprescindible estudiar la presencia de microorganismos, que puedan estar influenciados por la apl...
Guardado en:
| Autores principales: | Rollán, María del Rosario, Rassi, Marianella del Valle |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1613/1/P_RassiRollan.pdf http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1613/2/P_Rassi_Rollan.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La protección vegetal en cultivos extensivos. Aportes al manejo de las enfermedades de origen fúngico y bacteriano. Biología, epidemiologia, manejo y control de hongos y bacterias fitopatogénicas asociados a cultivos de maíz
por: Guerra, Gustavo Darío dir.
Publicado: (2019) -
Aislamiento, identificación y selección de microorganismos con potencial capacidad para ejercer un control biológico contra el hongo thecaphora frezii (agente causante del carbón del maní)
por: Soria, Néstor Walter dir.
Publicado: (2019) -
Competencias de bioseguridad en alumnos de Bioquímica de la Universidad Católica de Córdoba
por: Rollán, María del Rosario, et al.
Publicado: (2012) -
Toxocariosis : niveles de citoquinas y óxido nítrico en suero de niños provenientes de poblaciones con diferentes características socioambientales
por: Varengo, Haydeé Teresita, et al.
Publicado: (2014) -
Minería de Datos en Bio-Ciencias
por: Fernández, Elmer Andrés, et al.
Publicado: (2007)