Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas
La presencia de escherichia coli fue investigada en 120 muestras de carne de cerdo provenientes de 2 frigoríficos, 5 supermercados y 5 carnicerías, de distintos puntos comerciales de la provincia de Córdoba y categorizados según su calidad higiénica sanitaria observada, en categoría 1 (muy bueno), 2...
Guardado en:
| Autor principal: | Díaz, Silvia Raquel |
|---|---|
| Otros Autores: | Stanchi, Néstor Oscar |
| Formato: | Tesis de maestría |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/119/1/TM_Diaz_Silvia.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Toxocariosis : niveles de citoquinas y óxido nítrico en suero de niños provenientes de poblaciones con diferentes características socioambientales
por: Varengo, Haydeé Teresita, et al.
Publicado: (2014) -
Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos
por: Faustinelli, Paola Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos
por: Faustinelli, Paola Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Monitoreo y control estadístico de atributos en procesos con alta tasa de producción y bajo número de defectos: aplicación a un caso real de planta
por: Fürth, Patricia Alejandra Carolina von
Publicado: (2013) -
Tecnología de los Alimentos UCC
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2020)