Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas
El proyecto propone un trabajo de relevamiento a campo de sistemas de producción en diferentes áreas desfavorecidas del país con crianceros de rumiantes menores (ovinos caprinos y Camélidos). Se complementa con la información generada por el procesamiento de la información en gabinete y laboratorio...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1063/1/PPS_Prieto.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I38-R144-1063 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I38-R144-10632025-03-19T21:40:52Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1063/ Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas Prieto, Alejandro SF Cultura de los animales El proyecto propone un trabajo de relevamiento a campo de sistemas de producción en diferentes áreas desfavorecidas del país con crianceros de rumiantes menores (ovinos caprinos y Camélidos). Se complementa con la información generada por el procesamiento de la información en gabinete y laboratorio y se articula con otros proyectos dentro del Programa SUPPRAD. Apunta a la resolución de problemáticas en cuanto al manejo y a la calidad de los productos alcanzando aspectos de su obtención y comercialización. Se evalúa la situación del recurso natural animal y se promueve la conservación y/o mejoramiento. Forma parte de un sistema de prácticas pre-profesionales con la participación de estudiantes y ayudantes de segundo a quinto año de las carreras de Agronomía y Veterinaria. Posibilita la promoción de toda o parte de las asignaturas y en dicha instancia los alumnos presentan a las Cátedras y su vez a los productores un diagnósticos y recomendaciones de las problemáticas encontradas. Los productores y técnicos vinculados obtienen guías y pautas de manejo de sus animales y sus productos, en primer lugar, y lo que posteriormente mejora la posibilidad de su comercialización. 2012-03-01 proyecto_de_investigacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1063/1/PPS_Prieto.pdf Prieto, Alejandro ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0815-7518 <https://orcid.org/0000-0002-0815-7518> (2012) Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas. [Proyecto de proyección social] |
| institution |
Universidad Católica de Córdoba |
| institution_str |
I-38 |
| repository_str |
R-144 |
| collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
SF Cultura de los animales |
| spellingShingle |
SF Cultura de los animales Prieto, Alejandro Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| topic_facet |
SF Cultura de los animales |
| description |
El proyecto propone un trabajo de relevamiento a campo de sistemas de producción en diferentes áreas desfavorecidas del país con crianceros de rumiantes menores (ovinos caprinos y Camélidos). Se complementa con la información generada por el procesamiento de la información en gabinete y laboratorio y se articula con otros proyectos dentro del Programa SUPPRAD. Apunta a la resolución de problemáticas en cuanto al manejo y a la calidad de los productos alcanzando aspectos de su obtención y comercialización. Se evalúa la situación del recurso natural animal y se promueve la conservación y/o mejoramiento. Forma parte de un sistema de prácticas pre-profesionales con la participación de estudiantes y ayudantes de segundo a quinto año de las carreras de Agronomía y Veterinaria. Posibilita la promoción de toda o parte de las asignaturas y en dicha instancia los alumnos presentan a las Cátedras y su vez a los productores un diagnósticos y recomendaciones de las problemáticas encontradas. Los productores y técnicos vinculados obtienen guías y pautas de manejo de sus animales y sus productos, en primer lugar, y lo que posteriormente mejora la posibilidad de su comercialización. |
| format |
proyecto_de_investigacion |
| author |
Prieto, Alejandro |
| author_facet |
Prieto, Alejandro |
| author_sort |
Prieto, Alejandro |
| title |
Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| title_short |
Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| title_full |
Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| title_fullStr |
Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| title_full_unstemmed |
Mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| title_sort |
mejoramiento del potencial productivo y genético de rumiantes menores de pequeños productores en áreas desfavorecidas |
| publishDate |
2012 |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1063/1/PPS_Prieto.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT prietoalejandro mejoramientodelpotencialproductivoygeneticoderumiantesmenoresdepequenosproductoresenareasdesfavorecidas |
| _version_ |
1832591947371380736 |