La lechería argentina. Realidad y potencialidad de un sector estratégico para el agro y el país
Fil: Schlusselblum, María Clara. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Schlusselblum, María Clara |
---|---|
Otros Autores: | Lippi, Cristina |
Formato: | Tesis Tesis de grado updatedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10908/289 http://hdl.handle.net/10908/289 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis prospectivo del sector lácteo en Argentina : determinación de factores competitivos futuros para identificar nuevas oportunidades de crecimiento : caso Danone /
por: Herbon, Ornella Bianca
Publicado: (2009) -
Competitividad de la trama láctea argentina : un estudio comparativo entre Argentina y Nueva Zelanda /
por: Etchart, Agustín
Publicado: (2011) -
La crisis del tambo argentino : 1999-2002 /
por: Falco Rossetto, Javier
Publicado: (2004) -
Estrategias marcarias en el mercado de consumo masivo : sector lácteos y bebidas no alcohólicas /
por: Lanciani, Mariana
Publicado: (2005) -
Indices de Producción
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014)