Periodo : del 6 de Febrero al 12 de Febrero del 2010
El “Termómetro de la Semana” ofrece las últimas noticias que tuvieron mayor cobertura en los medios gráficos durante la última semana. La noticia más destacada de la semana fue la referente al aumento de la carne y los lácteos. Los promedios de los cortes de carne crecieron 25% en lo que va del año...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano . Centro de Opinión Pública
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/964 |
Aporte de: |
Sumario: | El “Termómetro de la Semana” ofrece las últimas noticias que tuvieron mayor cobertura en los medios gráficos durante la última semana. La noticia más destacada de la semana fue la referente al aumento de la carne y los lácteos. Los promedios de los cortes de carne crecieron 25% en lo que va del año y de los lácteos entre 20% y 30%. Prevén más alzas. |
---|