Los complejos de manzanas y peras de la Argentina y los requisitos sanitarios y ambientales: un análisis de fragilidad

Este documento se realizó como parte del proyecto “Comercio y Medio Ambiente en el Sector Agroali-mentario Argentino: los Casos Frutícola y de Soja Transgénica”, el cual se desarrolla en el Departamento de Investigación de la Universidad de Belgrano y que contó con financiamiento de la Agencia Naci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galperín, Carlos, Pérez, Guillermo
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Area de Comercio Exterior 2016
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar:8080/handle/123456789/8268
Aporte de:
Descripción
Sumario:Este documento se realizó como parte del proyecto “Comercio y Medio Ambiente en el Sector Agroali-mentario Argentino: los Casos Frutícola y de Soja Transgénica”, el cual se desarrolla en el Departamento de Investigación de la Universidad de Belgrano y que contó con financiamiento de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, como un proyecto PICT 02-03459. Este proyecto tiene como objetivo general la evaluación de los problemas de carácter ambiental y sanitario que enfrentan las exportaciones argentinas del agro y la agroindustria.