Buenas prácticas de manejo del ganado previo a la faena y su incidencia en la cadena de la carne
Tradicionalmente, en nuestro país, la hacienda destinada a faena era apartada en el campo, subida a un camión y transportada hasta el frigorífico. Estos pasos constituían toda la operatoria, muy sencilla, sin otra documentación que su correspondiente guía....
Guardado en:
Autor principal: | Alvarez, Alexis |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/64 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El comercio de ganados y carnes en la Argentina /
por: Carreras, Alberto de las
Publicado: (1986) -
Las carnes en la economía argentina /
por: Licéaga, José V.
Publicado: (1952) -
Carne y política en la Argentina /
por: Smith, Peter H.
Publicado: (1968) -
Carne y política en la Argentina /
por: Smith, Peter H.
Publicado: (1986) -
Promoción de carne vacuna argentina /
por: Colombo, Santiago
Publicado: (1998)