Evaluación de conocimientos en el manejo higiénico de los alimentos en consumidores. La educación como herramienta de prevención
Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de Salud Pública en todo el mundo, siendo la educación una estrategia de prevención....
Guardado en:
Autor principal: | Zambecchi, Mariela |
---|---|
Otros Autores: | María Claudia Degrossi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/630 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Información al paciente sobre diarrea infantil en la farmacia hospitalaria
por: Viletto, Alejandra
Publicado: (2010) -
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
por: Dubner, Lisa
Publicado: (2011) -
Ventajas y desventajas de la utilización de placebo en los estudios de farmacología clínica
por: Molieri, Carol S.
Publicado: (2011) -
Atención farmacéutica para pacientes hipertensos: folletos Informativos
por: Selma, Tatiana G.
Publicado: (2012) -
Salud Pública y Legislación Sanitaria
por: Boni, Silvia
Publicado: (2015)