Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria
Objetivos: Que el alumno; 1. Tenga la capacidad de recolectar datos de ingesta con los diferentes métodos de evaluación. 2. Resuma y analice datos de ingesta alimentaria. 3. Compare las ingestas observadas con los requerimientos nutricionales.
Guardado en:
Autor principal: | Ferrari, Mariela A. |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5994 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional
por: Calvo, Elvira B., et al.
Publicado: (2014) -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2015) -
Administración de servicios alimentarios
por: Granero, Fabián Marcelo
Publicado: (2017)