Habilitación profesional 1

OBJETIVOS: Proporcionar a los estudiantes de esta Carrera, las herramientas necesarias para la confección de un plan de negocios hotelero. Se profundizará en la importancia del mismo no solo como medio para posicionar el proyecto y determinar con certeza su viabilidad sino también como herramienta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Feijoo, José Luis, Rodríguez Carvallo, Silvina
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2015
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4594
Aporte de:
Descripción
Sumario:OBJETIVOS: Proporcionar a los estudiantes de esta Carrera, las herramientas necesarias para la confección de un plan de negocios hotelero. Se profundizará en la importancia del mismo no solo como medio para posicionar el proyecto y determinar con certeza su viabilidad sino también como herramienta de gestión, ya que permite establecer las estrategias apropiadas para cada área funcional y evaluar el desarrollo de la empresa con el fin de controlar desviaciones. Al finalizar el Curso, la meta está orientada al logro de un conocimiento cabal de la elaboración del Plan de Negocios de un emprendimiento hotelero. Desarrollar las siguientes competencias: *Visión integral del negocio *Resolución de problemas de negocio *Capacidad de planificación y organización *Viabilidad de proyectos *Trabajo en equipo