Equinos y Ovinos
OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo...
Guardado en:
Autores principales: | Melendez, Susana, Rafaelli, Paula M., Raspo, Carola, Catelli, Juan L. |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4039 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de rumiantes menores y équidos
por: Rafaelli, Paula M., et al.
Publicado: (2014) -
Manejo sanitario II Parte: principales enfermedades infecciosas, carenciales y metabólicas. / Lana. Tambo ovino
por: Galicer, José Alberto
Publicado: (2014) -
Ovinos y Equinos. Situación nacional e internacional. Exportaciones. Piel, Anexos, Folículos, Fibras sintéticas. Biotipos productivos, generalidades. Ovinos de aptitud lanera y doble propósito. Lanas: Generalidades, Propiedades, Vellón, Bases para la clasificación. Manejo sanitario primera parte: Enfermedades parasitarias de mayor impacto económico. Manejo sanitario II Parte: principales enfermedades infecciosas, carenciales y metabólicas.Lana. Tambo ovino. Reproducción Equinos
por: Galicer, José Alberto
Publicado: (2014) -
Sanidad y Plan Sanitario Preventivo
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Porcinos, aves y otros
por: Laner, Patricia
Publicado: (2014)