Bovinos de leche
OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en gru...
Guardado en:
Autores principales: | Rafaelli, Paula, Melendez, Susana, Podetti, María Victoria, Magnasco, Raul, Catelli, Juan L. |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4010 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mastitis y Comercialización de la leche
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Manejo y prevención de enfermedades
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Sanidad. Epidemiología. Plan sanitario
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Enfermedades Infecciosas y sus planes de lucha
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Bovinos de carne y leche y equinos
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014)