Administración General de Servicios de Alimentos
OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición t...
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Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3879 |
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OBJETIVOS
Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición tiene un rol principal.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
Se espera que al finalizar la propuesta los alumnos:
• Sean capaces de aplicar y adaptar el modelo teórico de organización al servicio de alimentación que corresponda
• Estén capacitados para el análisis critico de la planta física y equipamiento de establecimientos alimentarios.
• Puedan aplicar los conocimientos adquiridos en la planificación de menúes, sistemas de compras, determinación de costos y presupuestos en el desarrollo de sistemas de alimentación eficientes.
• Identifiquen las variables que inciden en los procesos de producción, elaboración y abastecimiento de la alimentación en instituciones. |
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