Bromatología y tecnología alimentaria
OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES; • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de...
Guardado en:
| Autores principales: | Ruffa, Pablo, Bennasar, Juan José |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3864 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bromatología y Nutrición
por: Fattori, Susana
Publicado: (2014) -
Política y Legislación Alimentaria
por: Britos, Sergio, et al.
Publicado: (2014) -
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
por: Peralta Sanhueza, Carmen E., et al.
Publicado: (2014) -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014)