Química General

OBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas y comportamiento de las principales sustancias que intervienen en los m...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Di Risio, Cecilia D., Guasco, María Teresa
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3809
Aporte de:
Descripción
Sumario:OBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas y comportamiento de las principales sustancias que intervienen en los mecanismos fisiológicos y farmacológicos o que se emplean en la elaboración de alimentos y en programas nutricionales.