Química General
OBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas y comportamiento de las principales sustancias que intervienen en los m...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3809 |
Aporte de: |
Sumario: | OBJETIVOS:
• Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados.
• Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas y comportamiento de las principales sustancias que intervienen en los mecanismos fisiológicos y farmacológicos o que se emplean en la elaboración de alimentos y en programas nutricionales. |
---|