Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.
Guardado en:
Autor principal: | Rafaelli, Paula M. |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bovinos de carne y leche y equinos
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Bovinos de leche
por: Rafaelli, Paula, et al.
Publicado: (2014) -
Bovinos de carne
por: Rafaelli, Paula, et al.
Publicado: (2014) -
Reproducción Bovina. Gestación y parto
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014) -
Reproducción Bovina. Sincronización de Celo. Inseminación artificial. Transferencia embrionaria
por: Rafaelli, Paula M.
Publicado: (2014)