Rafaelli, P. M. (2014). Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rafaelli, Paula M. Selección Y Mejoramiento En Bovinos. Biotipos De Los Bovinos Productores De Leche Y Carne. Razas Bovinas Para Carne Y Leche. Aplomos Y Dentición. Evaluación Del Estado Corporal Bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014.
Cita MLA (8a ed.)Rafaelli, Paula M. Selección Y Mejoramiento En Bovinos. Biotipos De Los Bovinos Productores De Leche Y Carne. Razas Bovinas Para Carne Y Leche. Aplomos Y Dentición. Evaluación Del Estado Corporal Bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014.