Cita APA (7a ed.)

Rafaelli, P. M. (2014). Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rafaelli, Paula M. Selección Y Mejoramiento En Bovinos. Biotipos De Los Bovinos Productores De Leche Y Carne. Razas Bovinas Para Carne Y Leche. Aplomos Y Dentición. Evaluación Del Estado Corporal Bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Rafaelli, Paula M. Selección Y Mejoramiento En Bovinos. Biotipos De Los Bovinos Productores De Leche Y Carne. Razas Bovinas Para Carne Y Leche. Aplomos Y Dentición. Evaluación Del Estado Corporal Bovino. Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.