Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012

Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Carrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Resolución Nº 082/11 Plan de Estudios y Obligaciones Académicas (Ajuste 2012)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2013
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1800
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
id I36-R142-123456789-1800
record_format dspace
spelling I36-R142-123456789-18002016-11-30T15:34:09Z Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012 Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Tecnología de los Alimentos Plan de estudios syllabus Food Technology Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Carrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Resolución Nº 082/11 Plan de Estudios y Obligaciones Académicas (Ajuste 2012) 2013-09-20T21:02:58Z 2013-09-20T21:02:58Z 2013-09-20 Learning Object http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1800 es Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Tecnología de los Alimentos
Plan de estudios
syllabus
Food Technology
spellingShingle Tecnología de los Alimentos
Plan de estudios
syllabus
Food Technology
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
topic_facet Tecnología de los Alimentos
Plan de estudios
syllabus
Food Technology
description Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Carrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Resolución Nº 082/11 Plan de Estudios y Obligaciones Académicas (Ajuste 2012)
format Learning Object
author Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
author_facet Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
author_sort Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
title Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
title_short Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
title_full Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
title_fullStr Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
title_full_unstemmed Plan de estudios, contenidos mínimos. Tecnología de los Alimentos. Plan 2012
title_sort plan de estudios, contenidos mínimos. tecnología de los alimentos. plan 2012
publisher Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 2013
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1800
work_keys_str_mv AT universidaddebelgranofacultaddecienciasexactasynaturales plandeestudioscontenidosminimostecnologiadelosalimentosplan2012
_version_ 1734311768987009024