Prácticas de alimentación en caballos American Trotter (caballos de trote)

Resumen: Se encuestaron 41 studs en dos Hipódromos de la Provincia de Buenos Aires, dedicados al deporte de trote, con el objetivo de conocer las prácticas reales de alimentación de los caballos American Trotter (caballos de trote). El total de equinos relevados fue de 112 equinos de diferentes peso...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sansot, Tomás
Otros Autores: Perrone, Gustavo
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/419
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Descripción
Sumario:Resumen: Se encuestaron 41 studs en dos Hipódromos de la Provincia de Buenos Aires, dedicados al deporte de trote, con el objetivo de conocer las prácticas reales de alimentación de los caballos American Trotter (caballos de trote). El total de equinos relevados fue de 112 equinos de diferentes pesos y edades, que se encontraban en distintos estados de entrenamiento. El heno de alfalfa solo o mezclado con pasturas fue el forraje más utilizado, mientras que el concentrado más utilizado fue la avena sola o junto con maíz, cebada y alimento balanceado, aunque estos últimos en cantidades reducidas. El orden de suministro de los alimentos y la frecuencia de alimentación, se considera que es la correcta, aunque el uso de vitaminas, minerales y electrolitos fueron manejados incorrectamente por desconocimiento de su uso adecuado o por ser empleados bajo indicaciones no profesionales, sino que en general, cada cuidador las aportaba según su experiencia