Análisis de la producción y comercialización del limón en Argentina
Resumen: Argentina presenta condiciones ecológicas ideales para el desarrollo de la producción de limones, y consta de bajos índices mundiales en el uso de agroquímicos, lo que permite a los productores argentinos ofrecer un producto de alta calidad. A su vez, se puede constatar en los últimos años...
Guardado en:
Autor principal: | Landa, Raúl Ignacio |
---|---|
Otros Autores: | Peruzzotti, Pablo A. |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/370 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Potencialidad del mercado japonés: aplicación a la exportación de limón
por: Martelli, María Eugenia
Publicado: (2018) -
Perturbaciones y adaptación en la comercialización de limón fresco al mercado malayo : el caso San Miguel
por: Magallanes, Ramiro
Publicado: (2018) -
Perturbaciones y adaptación en la comercialización de limón fresco al mercado malayo el caso San Miguel
por: Magallanes, Ramiro
Publicado: (2018) -
Factores que coadyuvaron al éxito del sector limonero de Tucumán : 1993 – 2016
por: Sigstad, Sofía
Publicado: (2019) -
Producción industrial de pectina obtenida a partir de la cáscara del limón
por: Perez, Mauricio, et al.
Publicado: (2018)