Análisis de la cadena de valor en el agronegocio de exportación de cuero bovino argentino
La Argentina a lo largo de su historia se definió como un país de perfil netamente agroindustrial, con una amplia diversidad de climas y con los recursos naturales necesarios para la producción de casi todos los productos de origen agropecuario. De esta forma, logró proyectarse en el marco mundial c...
Guardado en:
Autor principal: | Calvi, Luciano Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Peruzzotti, Pablo A. |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica Argentina
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19771 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la cadena de valor local del cuero de llama y rumiantes menores : curtiembre orgánica en Rinconada, departamento Cochinoca, provincia de Jujuy
por: Sadir, C., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de la cadena de valor local del cuero de llama y rumiantes menores : curtiembre orgánica en Rinconada, departamento Cochinoca, provincia de Jujuy
por: Sadir, C., et al.
Publicado: (2015) -
Cadenas globales de valor : el sector del cuero y su inserción internacional
por: Traverso, Gustavo Alejandro
Publicado: (2008) -
Alternativas tecnológica para elaborar cueros de conejo: propuesta INTI-CUEROS frente a consultas de cunicultores
por: Martegani, J., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de la cadena de valor de pieles no-tradicionales: curtición de pieles de chinchilla y ñandú
por: Cantera, C. S., et al.
Publicado: (2002)