Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
En los últimos años se produjeron cambios en los patrones alimentarios que modificaron las tendencias de consumo. A nivel mundial se desarrolla una creciente demanda de productos saludables, con consumidores más conscientes en la elección de los alimentos que ingieren. Otro factor que incide sobre l...
Autores principales: | De Angelis, Florencia, De Hormaechea, María Luz, Marcozzi, Mailén |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
201-
|
Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/528 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales
por: Letterio, Alejandro
Publicado: (2010)
por: Letterio, Alejandro
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
por: De Angelis, Florencia, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de una planta elaboradora de conservas de vegetales. /
por: Deganis, Leticia Natalia -
Planta elaboradora de conservas de hortalizas /
por: Lambrecht, Emilia
Publicado: (2000) -
Manipulador de comidas preparadas
por: Segura Beneyto, Manuel
Publicado: (2010) -
Comidas preparadas [ready to eat] alimentos de quinta gama
por: Giangualano, Silvina
Publicado: (2010)