Cita APA (7a ed.)

De Angelis, F., De Hormaechea, M. L., & Marcozzi, M. (201). Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.

Cita Chicago Style (17a ed.)

De Angelis, Florencia, María Luz De Hormaechea, y Mailén Marcozzi. Desarollo De Una Comida Preparada En Conserva a Base De Arroz, Pollo Y Vegetales Y Diseño De La Planta Elaboradora. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 201.

Cita MLA (8a ed.)

De Angelis, Florencia, et al. Desarollo De Una Comida Preparada En Conserva a Base De Arroz, Pollo Y Vegetales Y Diseño De La Planta Elaboradora. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 201.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.