Plan de Seguridad e Higiene en el Trabajo
Como consecuencia del irregular interés observado en la actividad de procesamiento de pescado por la prevención de accidentes y enfermedades laborales, se realizó un estudio detallado de una de esas plantas radicadas en Mar del Plata. El objetivo fundamental fue generar propuestas de mejoras respect...
Guardado en:
Autor principal: | Espinosa, Ayelén Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Filler, Marta Susana |
Formato: | Tesis acceptedVersion Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/607 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Identificación, evaluación y medidas de control de riesgos laborales dentro de una industria de procesamiento de pescado de la ciudad de Mar del Plata
por: Asili, María Victoria
Publicado: (2021) -
Identificación de peligros y evaluación de riesgos del trabajo desarrollado en la línea de envasado de conservas de caballa
por: Ferres, Manuela
Publicado: (2021) -
Fundamentos de higiene y seguridad en el trabajo
por: Mangosio, Jorge E.
Publicado: (1994) -
Análisis de riesgos en una planta procesadora de pescados
por: Fidalgo Braun, Celeste
Publicado: (2022) -
Evaluación de condiciones de higiene y seguridad en el trabajo empresa constructora ARYSA S.R.L de Resistencia, Chaco.
por: Serracani, Karina Raquel, et al.
Publicado: (2018)