Caracterización biológica y económica de la pesquería del calamar (illex argentinus): parámetros principales y valoración de la unidad de manejo al sur de los 44º S

A partir de una breve descripción de las principales características de la pesquería de calamar (Illex argentinus), se analizaron los parámetros que afectan la evolución de la pesquería. Se describen los desembarques, el valor bruto y el valor final de la producción generada por la explotación pesqu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertolotti, María Isabel, Pagani, Andrea N., Errazti, Elizabeth, Mallo, Paulino E.
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales 2001
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/69/
http://nulan.mdp.edu.ar/69/1/FACES_n10_7-23.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares