Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense

Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tedesco, Lorena, Lupín, Beatriz
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: CONICET Bahía Blanca 2019
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/3369/
http://nulan.mdp.edu.ar/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.