Características del consumo de productos pesqueros en el área urbana de Mar del Plata
Este trabajo analiza las características del consumo de productos pesqueros en el área urbana de la ciudad de Mar del Plata. Con el objeto de caracterizar el consumo de pescado se realizaron encuestas en los hogares de la ciudad, según la metodología utilizada por el INDEC. El total de hogares encue...
Guardado en:
Autores principales: | Errazti, Elizabeth, Bertolotti, María Isabel, Aubone, Anibal |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3/ http://nulan.mdp.edu.ar/3/1/FACES_n1_21-38.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
por: Errazti, Elizabeth, et al.
Publicado: (2009) -
Características del consumo de productos pesqueros de los residentes y turistas de Mar del Plata
por: Errazti, Elizabeth, et al.
Publicado: (2004) -
La comercialización de productos pesqueros. Promoción del consumo de pescado en el mercado interno
por: Bertolotti, María Isabel, et al.
Publicado: (1996) -
Características del consumo de productos pesqueros de los residentes de la ciudad de Mar del Plata, en el marco del proyecto "Lanchas Amarillas"
por: Errazti, Elizabeth, et al.
Publicado: (2004) -
An?lisis f?sico-qu?mico, sensorial y consumo de productos pesqueros ahumados
por: Durruty, Mar?a Andrea
Publicado: (2013)