Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio...
Guardado en:
| Autores principales: | Lupín, Beatriz, Pérez, Stella Maris, Cincunegui, Carmen, Pisani, María Virginia, Mangiapane, María Pía |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2825/ http://nulan.mdp.edu.ar/2825/1/lupin-etal-2017.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
por: Cincunegui, Carmen, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense: valoración del consumidor y elección del canal de compra
por: Cincunegui, Carmen, et al.
Publicado: (2019) -
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2017)