Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental
El objetivo de esta investigación es determinar la disposición a consumir papa de mejor calidad y evaluar la incidencia de distintos atributos en la elección de la obtenida mediante un sistema de producción integrada. Se utilizaron técnicas cualitativas y cuantitativas y se relevó una encuesta desti...
Guardado en:
| Autores principales: | Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Lacaze, María Victoria |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2107/ http://nulan.mdp.edu.ar/2107/1/FACES_n42-43_51-79.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2014) -
Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental
por: González, Julia, et al.
Publicado: (2014) -
Consumidores: Frital INTA versus Spunta
por: Rodríguez, Julieta A., et al.
Publicado: (2018) -
La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2008) -
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2008)