Aplicación del alpha de Cronbach. Medición de la calidad percibida de alimentos diferenciados
Según diversos autores, los consumidores evalúan la calidad de un alimento en base a sus percepciones, necesidades y objetivos. En esta línea, el Enfoque de Calidad Percibida establece que la calidad es esencialmente definida por el individuo y, por ende, no es fácil de medir. Al estudiar las prefer...
Guardado en:
Autor principal: | Lupín, Beatriz |
---|---|
Publicado: |
2012
|
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/1982/ |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2008) -
Comparación Estadística de la Confiabilidad Alfa de Cronbach: Aplicaciones en la Medición Educacional y Psicológica
por: César Merino Soto, et al.
Publicado: (2003) -
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2005) -
MOOC: propuesta y medición de la calidad percibida
por: Tumino, Marisa, et al.
Publicado: (2017) -
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2005)