La visión de los economistas agrarios frente al consumo de productos diferenciados
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Rodríguez, Elsa Mirta M. |
|---|---|
| Formato: | Artículo acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTA. Propapa
2006
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/1264/ http://nulan.mdp.edu.ar/1264/1/01171.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La visión de los economistas agrarios frente al consumo de productos diferenciados
por: Rodríguez, Elsa Mirta M.
Publicado: (2006) -
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2007) -
Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2010) -
Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2007) -
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2005)