Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina

Se considera a la ostricultura artesanal de la provincia de Buenos Aires como una actividad promisoria y de alto impacto para el desarrollo local, sin embargo, los ostricultores tienen dificultades en la cadena productiva para: lograr un volumen de producción que les permita abastecer al mercado en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Errazti, Elizabeth, Gualdoni, Patricia, Bertolotti, María Isabel, Pagani, Andrea N.
Formato: Parte de libro publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Fondo Editorial Fundación Sonora 2011
Materias:
Acceso en línea:https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/1/01258.pdf
Aporte de:
id I29-R135-1437
record_format dspace
spelling I29-R135-14372023-09-29T12:38:46Z Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina Errazti, Elizabeth Gualdoni, Patricia Bertolotti, María Isabel Pagani, Andrea N. Se considera a la ostricultura artesanal de la provincia de Buenos Aires como una actividad promisoria y de alto impacto para el desarrollo local, sin embargo, los ostricultores tienen dificultades en la cadena productiva para: lograr un volumen de producción que les permita abastecer al mercado en forma continua y con calidad uniforme, acceder al mercado interno consolidado para colocar lo producido, lograr una escala eficiente y obtener financiamiento adecuado. Se realizó un análisis FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) para examinar la interacción entre las características particulares del sector ostrícola y su entorno y determinar las medidas de políticas acordes con el desarrollo sostenible de la actividad. Fondo Editorial Fundación Sonora 2011 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/1/01258.pdf In Lira, M. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Lira=3AM=2E=3A=3A.html>; Lodeiros, C. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Lodeiros=3AC=2E=3A=3A.html>; Rey-Méndez, M. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Rey-M=E9ndez=3AM=2E=3A=3A.html>; Guerra, A. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Guerra=3AA=2E=3A=3A.html> y Fernández, J. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Fern=E1ndez=3AJ=2E=3A=3A.html> (Eds.), III Foro Iberoamericano de los Recursos Marinos y la Acuicultura (pp. 371-379). Hermosillo: Fondo Editorial Fundación Sonora. ISBN 978-84-608-1251-7 Provincia de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/bookPart info:ar-repo/semantics/parte de libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Errazti, Elizabeth. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Gualdoni, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Pagani, Andrea N. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Ostricultura Análisis FODA info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ostricultura
Análisis FODA
spellingShingle Ostricultura
Análisis FODA
Errazti, Elizabeth
Gualdoni, Patricia
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
topic_facet Ostricultura
Análisis FODA
description Se considera a la ostricultura artesanal de la provincia de Buenos Aires como una actividad promisoria y de alto impacto para el desarrollo local, sin embargo, los ostricultores tienen dificultades en la cadena productiva para: lograr un volumen de producción que les permita abastecer al mercado en forma continua y con calidad uniforme, acceder al mercado interno consolidado para colocar lo producido, lograr una escala eficiente y obtener financiamiento adecuado. Se realizó un análisis FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) para examinar la interacción entre las características particulares del sector ostrícola y su entorno y determinar las medidas de políticas acordes con el desarrollo sostenible de la actividad.
format Parte de libro
Parte de libro
publishedVersion
author Errazti, Elizabeth
Gualdoni, Patricia
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
author_facet Errazti, Elizabeth
Gualdoni, Patricia
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
author_sort Errazti, Elizabeth
title Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
title_short Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
title_full Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
title_fullStr Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
title_full_unstemmed Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina
title_sort análisis foda del sector ostricultor artesanal de la provincia de buenos aires, argentina
publisher Fondo Editorial Fundación Sonora
publishDate 2011
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/1/01258.pdf
work_keys_str_mv AT erraztielizabeth analisisfodadelsectorostricultorartesanaldelaprovinciadebuenosairesargentina
AT gualdonipatricia analisisfodadelsectorostricultorartesanaldelaprovinciadebuenosairesargentina
AT bertolottimariaisabel analisisfodadelsectorostricultorartesanaldelaprovinciadebuenosairesargentina
AT paganiandrean analisisfodadelsectorostricultorartesanaldelaprovinciadebuenosairesargentina
_version_ 1807948207346417664