“Nuestro trabajo es el alimento del pueblo”: experiencias de organización colectiva de los productores hortícolas del periurbano rosarino (Santa Fe)
Este artículo aborda el proceso de construcción política, desplegado por productores hortícolas, agrupados en el Movimiento de Trabajadores Excluidos- (CTEP), analizando los modos en que la organización del colectivo se encarna en experiencias de precariedad. Situamos dicha experiencia en un escenar...
Guardado en:
| Autor principal: | Lilli, Licia María |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/CAS/article/view/7389 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
“Our work is the food of the people”: collective practices in working with the land, from the popular economy”
por: Lilli, Licia María
Publicado: (2020) -
Sostenibilidad del periurbano agrícola en el sur del Área Metropolitana Buenos Aires (AMBA) : Estudio de caso del cinturón hortícola en Florencio Varela
por: Nugent, Percy, et al.
Publicado: (2023) -
Study of social conflict in Córdoba: trends in collective actions between 2006-2018
por: Saccucci, Erika, et al.
Publicado: (2024) -
Producción local y cultura ribereña en Berisso : Aportes para la recuperación, promoción y el fortalecimiento de la producción local
por: Facultad de Trabajo Social
Publicado: (2017) -
Póster: Un prototipo de vivienda
por: Brarda, Analía, et al.
Publicado: (2019)